Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 7 oz raw shrimp, peeled and deveined, large
- 1 tsp salt, plus 1-2 pinches to season shrimp
- 1 shallot (approx. 1 oz), halved
- 9 oz fresh green peas (see Tip), plus 2 tbsp extra to garnish
- 24 ½ oz water
- 2 pinches ground black pepper
-
11
oz dried farfalle pasta
ou 11 oz dried penne pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 464 mg
Recettes alternatives
Apple Wild Rice
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Mushroom Stroganoff
30min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min