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Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g light sesame oil
ou 30 g peanut oil - 100 g yellow onion, halved
- 155 g carrots, cut into large pieces (4 cm)
- 160 g bacon, cubed, or 160 g Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 30 g soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (optionnel)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (optionnel)
ou 1 stock cube (optionnel) -
360
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
ou 360 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 1220 g water
- 400 g mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, cubed (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
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