Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, halved
- 4 ½ oz leek, cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, zucchini, celery, tomatoes, chard, cooked dried beans, butternut squash), cut into pieces as needed
- 36 oz water
-
2
vegetable stock cubes
ou 2 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 1 tsp salt
- 4 ½ oz pasta, dry, type ditalini or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1153.4 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 709 mg
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup
40min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
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Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Ratatouille
40min
Vegetable Soup
35min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Collard Greens
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Mushroom Risotto
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Spanish Rice
30min