Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz jasmine rice
- 13 ½ oz coconut milk, divided (1 x 13.5 oz can)
- 1 can coconut cream (13.5 oz)
- 11 oz water
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp salt
- 8 oz papaya, peeled, halved, seeded, sliced (¼ in.)
- raw sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Barbecue Hollandaise
20 Min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Basic Parboiled White Rice
35 Min
Caramel Toffees
2 Std.
S'mores Pie
4h 40min
Salted Caramel Popcorn
1 Std. 55 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Shredded Jerk Chicken
1 Std. 55 Min