![Prosciutto and Provolone Risotto Prosciutto and Provolone Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7611167-F8F1-4452-9E2E-C35434ECAEF2/Derivates/7DADDDA3-AC3C-4947-8E1F-8A8F8F4D1A11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz provolone cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto, cut into pieces (1 in.)
ou 4 oz bacon, cured and smoked, sliced, cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 16.49 g
- Glucides
- 45.11 g
- Lipides
- 26.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Broccolini
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Mushroom Risotto
30 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min