Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 63 oz water, divided, plus extra, to rinse and soak
- 8 oz dried red beans
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 12 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell pepper, cored and quartered
- 4 oz celery sticks, cut into pieces (2 in.)
- 8 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 4 oz salt pork, cut into pieces (¼ in.)
- 2 tsp ground smoked paprika
- ½ - 1 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 6 oz Andouille sausage, fully cooked, sliced on the diagonal (½ in.)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 oz long-grain rice
- hot sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4678.6 kJ / 1118.2 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1473.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Breakfast Smoothie
5min
Vegetarian Chili
50min
Chickpea Ratatouille
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Meat Sauce
1h 45min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Curried Lentils
5h 15 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min