Versions compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 648.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate Mousse
3h 20min
Vegetable Soup
35min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 min
Apple Sauce
20 min
Béchamel Sauce
15 min
Mashed Potatoes
50 min
Cauliflower Gratin
55 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Boiled Pasta
20 min
Boiled Eggs
20 min
Lemon Raspberry Trifle
1 godz. 5 min