![Egg Salad Egg Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4BB0921-0B32-45C3-8521-6074A717003D/Derivates/d9683d23-1850-4e88-940b-f4c7a9dc073d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
5-Second Rainbow Salad
5 Min
Coleslaw
10 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 min
Asian-Style Sautéed Rice
35 min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Honey Glazed Carrots
30 min