Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red snapper, gutted, cleaned, whole, (approx. 18 oz), (see Tip)
- 2 ½ oz extra virgin olive oil, plus extra, to brush
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 oz fresh ginger, sliced (½ in.)
- 1 fresh red chili, deseeded
- 3 garlic cloves
- 2 shallots, halved
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2710.9 kJ / 647.9 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 184.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky Guacamole
10 min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Pas d’évaluation
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Matcha Nice Cream
35 Min
Arugula and Strawberry Smoothie
5 min
Chicken Mole Verde
1 godz. 5 min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min