Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
TM5 TM6

Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
  • 2 garlic cloves
  • 175 g water
  • 175 g white vinegar
  • ¼ tsp ground turmeric
  • 5 black peppercorns
  • 1 fresh bay leaf
  • 1 pinch dried chilli flakes
  • 50 g sugar
  • 3 tsp sea salt flakes

Infos nut.
par 730 g
Calories
1390.2 kJ / 332.3 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
74.5 g
Lipides
0.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
8.9 g
Sodium
5748.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives