Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portion
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protides
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
4.4 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits de mer
Pas d’évaluation
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Bol nourrissant
55min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Limette brésilienne
10min
Julius à l'orange
5min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h