Appareils et accessoires
Pain de base à levée rapide
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.7 mg
Protides
39 g
Calories
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
24.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50 Min
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Macarons à la ganache de pistache
2 Std. 30 Min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Miel épicé
10 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Pain doré
40 Min