Appareils et accessoires
Thai Tom Yum
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile neutre par ex. huile de tournesol, huile de colza
-
3 branches de citronnelle, fraîche
-
5 g de galanga (gingembre thaï), frais (optionnel)
-
3 feuilles de limettier kaffir fraîches (optionnel)
-
1 c. à café de sucre (optionnel)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de sauce de poisson
-
1000 g d'eau
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve
-
200 g de grosses crevettes, crues déveinées
-
100 g de filets de poulet, avec ou sans peau, détaillés en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)100 g de steak de filet de bœuf détaillé en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)
-
4 œufs
-
30 g de jus de citron vert
-
125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 c. à soupe de coriandre, fraîche hachées
-
2 piments, frais hachés
-
1 citron vert coupé en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1376.2 mg
Protides
23.1 g
Calories
1518.7 kJ /
363 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec le Thermomix® Spiraliseur
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Chicken Teriyaki
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Pad thaï aux crevettes
55min
Nouilles udon aux legumes
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Curry panang
45min