Chipirones rellenos con salsa al azafrán
TM5 TM6

Chipirones rellenos con salsa al azafrán

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Fumet

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 50 g de brandy
  • 150 g de agua

Relleno

  • 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
  • 10 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de harina de trigo

Salsa al azafrán

  • 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de harina
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal

Horneado

  • 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2049 kJ / 489 kcal
Protides
35.4 g
Glucides
18.6 g
Lipides
26.6 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
1.7 g
Sodium
845.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives