Appareils et accessoires
Velouté poireau-pomme de terre
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112 mg
Protides
4.2 g
Calories
979.8 kJ /
234.2 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recettes
France
France
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté d'aubergine
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min