Appareils et accessoires
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18.1 mg
Protides
3 g
Calories
713.3 kJ /
170.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Pâtes à l'ail
30min
Risotto au chorizo
35min
Compote pomme-banane
20min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Carottes Vichy
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté de carottes
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min