Versions compatibles
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min