Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, en morceaux
- 2 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Chapelure
10min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Pâte à pizza
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Carottes Vichy
35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
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Brioche moelleuse
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35min
Brioche butchy à partager
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Sorbet au melon
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