Appareils et accessoires
Sorbet au melon
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protides
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Frozé
25min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Sorbet de fruits rouges
10min