Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de papa
1h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de pollo y puerro
50min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1hod.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2hod.
Soufflé de calabaza
1hod.
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Empanadas de humita
1hod. 30min
Budín de naranja
1hod.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min