Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de carne y calabaza
1h
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Fajitas de carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastel de pollo y puerro
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salsa criolla
5min