Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Goulash
1h
Puchero
1h
Brócoli con limón y ajo
20 min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Mollejas al verdeo
3hod.
Pollo especiado
45min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de carne y calabaza
1h