Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Nuggets de pollo al horno
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Goulash
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Puchero Uruguayo
1h 20 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Fajitas de carne
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Galletitas de manteca
50min