Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
ou 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Humita
50 Min
Pastel de papa
1h 10min
Pastel de carne y calabaza
1hod.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Budín de mandarinas
55 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1hod.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Soufflé de calabaza
1hod.
Budín de naranja
1hod.
Bondiola con salsa de vino tinto
1hod.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Chipa
30 Min