Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 100 g
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1hod.
Pastel de papa
1h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2hod.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Empanadas de carne
1hod. 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min