Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoodles
- 12 oz carrots, medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 12 oz zucchini, medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 1 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz mirin
- 1 oz tahini
- 3 oz soy sauce
- 1 - 2 tsp dried red chili flakes, to taste
- 21 oz chicken thighs, skinless, boneless, organic, cut into pieces (2 in.)
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz ginger, peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 35 oz water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- cilantro, chopped, to garnish
- green onions, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716.6 kJ / 410.3 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1547.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Chimichurri Roast Chicken
1h 20 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Protein Boosted Crêpes
45 min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Green Bean Gremolata
25 Min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30 min
Curry Chicken Coleslaw
10 Min