Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lemon juice
- ½ oz honey
- 8 oz long-grain white rice
- 1 lemon, sliced (¼ in. rounds)
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
- 8 oz broccoli florets
- chopped parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 915.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marry Me Chicken
40 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Spanish Rice
35 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Meat Sauce
1 Std. 45 Min