Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz carrots, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 7 oz red bell peppers, cut into pieces (approx. 1 ¼ in.)
- 7 oz broccoli, cut into florets, plus stems sliced into pieces (approx. ¼ in.)
- 5 ½ oz dessert apples, stems removed, quartered
- 1 oz sunflower seeds, unsalted
- 1 oz olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 437.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Coleslaw
10 Min
Two Second Breakfast
5 Min
Raw Quinoa Bars
24hod.
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min