Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 5 garlic cloves
- ¼ tsp chili flakes, to taste
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 2 oz dark brown sugar
- 16 oz chicken stock
- 6 oz orange juice
- 2 oz apple cider vinegar
- 6 oz long-grain white rice
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
-
8
oz fresh green beans, trimmed
ou 8 oz asparagus, trimmed - 1 spring onion, thinly sliced, to garnish
- 1 orange, cut into wedges, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 812 mg
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