Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de tapioca
1h
Nicuatole de mamey
3h 30min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3 Std.
Atole de Avena
20 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Helado de yogur y fresa
5h