Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Pizza vegetariana
Pas d’évaluation
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Agua de horchata
15min
Nieve de frutas
10 min