Versions compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
ou 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Protides
- 217.1 g
- Glucides
- 309 g
- Lipides
- 166.3 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 15752.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Tinga de pollo TM6
30 dk
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pollo con mole TM6
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Adobo con carne
50min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min