Versions compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
ou 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Protides
- 217.1 g
- Glucides
- 309 g
- Lipides
- 166.3 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 15752.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochito
50min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Cazuela de requesón
45 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Adobo con carne
50min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Rollos de carne
1h 10min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Papitas negras
55 min