Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau aux pommes
1hod.
Cake orange-pavot
1hod.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min