Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake au citron
1h 50 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake orange-pavot
1h
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Brookie aux noix
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min