Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 310 g
- Calories
- 3115 kJ / 744 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 741.9 mg
Recettes alternatives
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Brandy cream
15 Min
Steamed greens with lemon feta
20min
Apple and sage stuffing
10 Min
Berry and red wine trifle
4 godz. 50 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Quince tart
1h 10min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min