Versions compatibles
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 475 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.87 g
- Glucides
- 10.98 g
- Lipides
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pastas de almendra sin gluten
1hod.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1hod. 45min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1hod.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1hod. 15min
Pan exprés sin gluten
1hod.