Versions compatibles
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de harina de arroz integral
- 110 g de maicena
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
-
220
g de agua mineral con gas
ou 220 g de agua - 30 g de vino blanco
- 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 0.81 g
- Glucides
- 2.96 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca sin gluten
45min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Roscón de Reyes sin gluten
2óra 45p
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1óra 10p
Crêpes sin gluten
45min