Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
ou 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Protides
- 45.86 g
- Glucides
- 95.74 g
- Lipides
- 71.44 g
- Fibre
- 7.95 g
Recettes alternatives
Mini gofres bravas
2h 30 min
Pan de aceitunas
3 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Chorizo de champiñones
20 Min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Bao buns negros con calamares
40min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Tacos de sardinas en lata
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min