Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de teff
- 800 g de agua mineral (ver sugerencia)
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 480.1 kJ / 114.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 40.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Lasaña de lentejas vegana
2 Std. 20 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5 min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Curry indio de verduras
50 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4u. 50min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min