Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de teff
- 800 g de agua mineral (ver sugerencia)
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 480.1 kJ / 114.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 40.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min