Appareils et accessoires
Baklava vegano
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 piezas
Ingrédients
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ópera: La vie en rose
1h
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Mousse de chocolate vegano
15min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Humus de edamame
10min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Brownies sin gluten
45min