Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kebabs de cordero
3 Std.
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Babka de chocolate
3 Std.
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Kreplaj
55min