Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de jitomate deshidratado, escurridos si están en aceite
- 250 g de jitomate cherry
- 7 g de hojas de albahaca fresca
- 4 cdas orégano fresco, solo las hojas
- 200 g de mozzarella, en trozos
- 200 g de queso rallado, mezcla 4 quesos
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Masa y montaje
- 200 g agua
- 50 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
20
g de levadura fresca
ou 10 g de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2180.7 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 709.2 mg
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