Versions compatibles
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura seca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles deshuesados
- 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
- 20 g de miel de maple
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 2 cditas de mantequilla vegetal
- 2 cdas de leche de almendras
- leche de almendras, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan vegano de caja
1h 20min
Besos de novia
1h
Pastel de crema y champán
55 min.
Pan de frijol
1 godz. 40 min
Pastel de vainilla vegano
1óra 30p
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Polvorones
1h
Betún de ganache de chocolate
12hod.
Buñuelos de viento
1h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1óra 30p
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1óra 30p
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min