Ramen japonés
TM5 TM6

Ramen japonés

4.5 (131 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 2000 g de agua
  • 375 g de pasta para ramen
  • 100 g de espinaca baby fresca
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de vinagre de arroz negro
  • 2 rebanadas de jengibre (3 mm)
  • ½ cdita de paprika picante
    ou ½ cdita de paprika
  • 2 huevos
  • 2 hojas de alga nori, cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
  • 4 cdas de elote desgranado, en lata
  • 2 cebollas cambray, en rebanadas, para decorar
  • 2 cdita de ajonjolí tostado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
4507 kJ / 1077 kcal
Protides
66 g
Glucides
88 g
Lipides
50 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives