Appareils et accessoires
Taquitos vietnamitas
Prép. 20min
Total 30min
10 piezas
Ingrédients
Salsa
-
70 g de salsa de soya
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de vinagre de arroz
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de cebolla cambray sólo el tallo
Taquitos
-
10 g de jengibre
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
230 g de hongos cremini
-
1 cucharadita de sal fina
-
250 g de col morada
-
125 g de zanahoria pelada y en trozos
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de menta fresca sólo las hojas
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
10 hojas de papel de arroz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
189 kJ /
45 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cups de col con pollo
25min
Rollos veganos de verano
35min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Cremoso de cilantro
10min
Pad thai
40min
Ensalada Thai
10min
Tacos de lechuga
1h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Garam masala
5min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min