Appareils et accessoires
Ensalada César vegana
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1289 kJ /
307 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos árabes
15min
Paté de ejotes
45min
Tabule de quinoa
10min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Hummus de aguacate
10min
Spaghetti alla putanesca
40min
Humus de edamame
10min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Curry verde thai vegetariano
35min