Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
ou 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 252.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de chocolate
20 min
Tamales canarios
2h
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Malteada de pan de muerto
5min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Mousse de yogur
6h 15 min
Tronco navideño
1h
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Gelatina de rompope
5h 20min
Atole de fresa
25 min