Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite, la necesaria para engrasar
Masa<br>
- 20 g de levadura seca instantánea
- 105 g de leche
- 75 g de azúcar refinada
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 g de sal fina
- 5 g de agua de azahar
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1 mandarina, solamente la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 75 g de cáscara de naranja cristalizada, en cubos de 3 mm (optionnel)
- 1000 g de agua, para fermentar
- 1 huevo, para barnizar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharadas de agua
<br>Decoración
- 100 g de mantequilla
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4501 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 251 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole champurrado
20 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Pan de elote
2sa
Tamales canarios
2sa
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1hod. 40min
Clericot
10min
Agua de Horchata
10min
Pan de elote
1h
Pan de muerto
6 Std.
Mole Negro
2sa
Pastel de elote con rompope TM6
2sa
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h