Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
ou 70 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1096 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1 godz.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales Chiapanecos
2 Std. 30 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Chiles en nogada
1 godz.
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2 Std.
Adobo con carne
50 min
Agua de Horchata
10min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pollo con mole TM6
1 godz.