Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de mango
15min
Salsa martajada
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Agua de horchata
15min
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Tamales canarios
2 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pay de queso
6 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.