Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 236 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Atole de chocolate
20 Min
Pastel floral
2 Std.
Pay de queso
6 Std.
Festejo de zanahoria
2hod. 55min