Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de setas shiitake secas
- 20 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1500 g de caldo de verduras
- 3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
- 1 cucharadita de sirope dorado
- 4 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
- 150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de fideos ramen secos
- 1 cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 7.6 g
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