Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
ou 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Cookies brownie de chocolate
1h 15 min
Corona de brioche con chocolate
4u. 45min
Trenza de leche
2h 30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Sobaos
30 min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9u.
Minirroscón de Reyes
3 Std.